aegve · Gestores de Viajes de Empresaasociación española gestores viajes empresa

  • Inicio
  • Nosotros
    • Quiénes somos
      • Código ético
    • Beneficios
    • Comunicados aegve
    • Proyectos solidarios AEGVE
    • Comunicacion
    • Contacto
  • Socios
    • Socios de AEGVE
    • Hazte Socio
    • Chester AEGVE
    • Anuario
      • Anuario 2023-2024
      • Anuario 2022-2023
      • Anuario 2021-2022
      • Anuario 2020-2021
      • Anuario 2019-2020
      • Anuario 2018-2019
    • Internacional
  • Noticias
    • Artículos y noticias
  • Eventos
    • Jornadas y Seminarios
    • Calendario completo 2025
    • Annual Meeting
      • Premios AEGVE 2024
      • Anteriores ediciones
    • International Summit Génova 2025
      • International Summit AEGVE 2025
      • Inscripción
      • Noticias
      • Anteriores ediciones
  • Área privada socios
    • Formación
  • Mi cuenta

Vincci Hoteles anuncia el nombramiento de Enrique Lezcano González como nuevo Director de F&B

febrero 10, 2023 · Aegve

La cadena hotelera Vincci Hoteles ha nombrado a Enrique Lezcano González como nuevo Director de F&B, quien será la persona responsable de velar por el área de F&B (comida y bebida) del grupo hotelero. Su nombramiento supone un nuevo ejemplo de la apuesta de Vincci Hoteles por el crecimiento de la compañía a nivel profesional y por su cartera de expertos en cada área.

Enrique Lezcano González comenzó estudiando hostelería y turismo en la Universidad de Zaragoza, y posteriormente, Marketing y Finanzas en Madrid. Además, también ha realizado diferentes cursos como por ejemplo el de análisis de mercado bursátil en Morgan Stanley Madrid; curso de MHI en técnicas de comunicación, liderazgo emocional y por último, el seminario Insight de alta dirección. En el año 2019 complementó sus estudios internacionales sobre la gastronomía y su evolución, en la Universidad de Harvard.  Durante estos años ha colaborado con diferentes universidades del sector, entre ellas el Basque Culinary Center donde cabe destacar la creación del Master de dirección de F&B, máster que nace con la vocación de unir a profesionales del sector y para poner en valor al área.

Su andadura profesional comenzó en la restauración familiar y posteriormente, desempeñado funciones en el área de cocina y sala en reconocidos restaurantes gastronómicos como Celler de Can Roca, Calima, Arzak, Alinea o el recién cerrado Zuberoa. Durante su trayectoria, trabajó durante 3 años en el grupo Martin Berasategui & NH. Tras esta experiencia profesional formó parte del grupo Vips durante 4 años como responsable de cocina de I+D+i, compaginando dicha etapa con Zalacaín, haciendo eventos en casa Real Española y desarrollo de la oferta de F&B para la casa de Marruecos. Formó parte de Meliá Hotels Internacional durante 13 años ocupando diferentes puestos de F&B corporativos, estando la última etapa como director de F&B de la regional Spain.

Su última etapa laboral se desarrolló en el Club de Fútbol Atlético de Madrid siendo el Global Head of F&B, donde su misión era la de velar por los intereses del Club en todas sus sedes, y desarrollar el plan de viabilidad y  crecimiento con todas las empresas externas que dan servicio al club.

Avalada por la experiencia de la familia Calero, Vincci Hoteles se ha posicionado en el sector de los hoteles de lujo con un modelo de negocio diferente en el que cada proyecto tiene un toque especial. Todos sus alojamientos coinciden en su apuesta con el diseño, la tecnología punta, el mejor equipo de profesionales y las más modernas técnicas de gestión del mundo de la hotelería, siempre ubicados en emplazamientos únicos con edificios de nueva construcción o renovados. La cadena cuenta en la actualidad con 42 hoteles: 32 están en España, 5 en Túnez, 4 en Portugal y uno en Grecia.

Temas relacionados

Artículos y noticias

Más en Artículos y noticias

  • International Summit AEGVE 2025

    International Summit AEGVE 2025

  • Go Live internacional Summit 2025

    Go Live internacional Summit 2025

  • Amadeus y TravelPerk refuerzan su colaboración para ofrecer viajes de negocios más eficientes

    Amadeus y TravelPerk refuerzan su colaboración para ofrecer viajes de negocios más eficientes

PRÓXIMOS EVENTOS

  • Desayuno Madrid

    Desayuno Madrid

    • 21/10/2025
  • Jornada "CHECK IN GROUPS" A Coruña

    Jornada "CHECK IN GROUPS" A Coruña

    • 28/10/2025
    • Hotel Hesperia A Coruña Centro
    • 14:00 - 17:00
  • ver todos los eventos »
  • MÁS NOTICIAS

    ¿Cuáles son las aerolíneas más puntuales del mundo en 2015?

    CES 2020: Las 5 tendencias más relevantes que impactarán en el turismo

    American Express Global Business acuerda la adquisición de Hogg Robinson Group (HRG)

    Sexto aniversario de SOLARIS

    Los ingresos de Meliá rozan niveles prepandemia en el segundo trimestre

    REDES SOCIALES

    AEGVE
    aegve © 2025
    • Aviso Legal

    Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información

    • Inicio
    • Nosotros
      • Quiénes somos
        • Código ético
        • Back
      • Beneficios
      • Comunicados aegve
      • Proyectos solidarios AEGVE
      • Comunicacion
      • Contacto
      • Back
    • Socios
      • Socios de AEGVE
      • Hazte Socio
      • Chester AEGVE
      • Anuario
        • Anuario 2023-2024
        • Anuario 2022-2023
        • Anuario 2021-2022
        • Anuario 2020-2021
        • Anuario 2019-2020
        • Anuario 2018-2019
        • Back
      • Internacional
      • Back
    • Noticias
      • Artículos y noticias
      • Back
    • Eventos
      • Jornadas y Seminarios
      • Calendario completo 2025
      • Annual Meeting
        • Premios AEGVE 2024
        • Anteriores ediciones
        • Back
      • International Summit Génova 2025
        • International Summit AEGVE 2025
        • Inscripción
        • Noticias
        • Anteriores ediciones
        • Back
      • Back
    • Área privada socios
      • Formación
      • Back
    • Mi cuenta